samodom (samodom) wrote,
samodom
samodom

Categories:

Алтын

Решительный тов. Назарбаев, тот самый казахстанский лидер, у которого Лимонов Э. 31 число, хотел отторгнуть аки Крым, какую-то казахстанскую область, за что получил Премию в 5 алтынов общего режима, ну в общем, который нефтяников пострелял и обвалил на 30% тенге (денежная валюта одной из стран СНГ http://money-cis.netnotebook.net/) решил сделать еще одно деяние: ввести (войска зеленых человечков во все столицы всех 51 североамериканских государств, провести там голосование под эгидой ООН, выйти из состава США и ввести там прописку, призыв в Армию и Алтын)
Алтын - это не то, что вы придумали себе (*****), а новую
http://rg.ru/2009/02/02/autoritetno.html мировую законную валюту, переименовать города, и достигнуть невиданных вершин в РОссийской газете: http://rg.ru/2009/02/02/autoritetno.html

МРакобесы - они весёлые

Но особую участь алтыновую Назарбаев уготовил Китаю. Если в американском языке алтын пишется как Altyn, то в китайском - это 阿爾. Но вводить алтын всё равно придется, по решению внеочередного пленума ЦК КПК, под председптельством Назарбаева!

Подробнее об этой истории, на полном серьезе опубликованном в официальной российской газете и других алтыно-рублевых деяниях олигархов СНГ читайте на сайте http://money-cis.netnotebook.net/.
Tags: Весёлые мракобесы, деньги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment